Навигация
» Аниме
» Утиллиты » Музыка » Фильмы » Юмор » Разное » Видеоклипы » Анимация » Игры » Книги и журналы » Заставки » Трейлеры » Рецензии Реклама
Интересное
Реклама
Статистика
|
Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip
Дата: 2 августа 2013
Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить полоски на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного -4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка. КРЕМ ЗАВАРНОЙ Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром. На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина. В видео рецепте: Слоеное тесто 500 г. Яйцо 5 шт. Молоко 450 мл. Сахар 250 г. Мука 50 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Коржи выпекались 15 минут при температуре 190*С. 6 порций (900 г.) Информация о фильме: Название: Слоеное пирожное с заварным кремом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:09:54 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780 Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с Размер: 721 Мб Скачать Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip Мы рады видеть Вас на нашем портале. В любое время суток, Вы можете в комфортной обстановке находить практически все, что вам необходимо для развлечений или учебы. Все файлы, в том числе Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip мы разложили по категориям и подкатегориям для удобного поиска необходимого. Наш портал постоянно обновляется и если сейчас вы не нашли, того что искали, то обязательно посетите нас позднее, вполне возможно все уже будет. С помощью обратной связи оставляйте свои пожелания по развитию, а также сообщайте о неработающих ссылках, если таковые имеются. Мы придерживаемся определенных принципов в развитии портала, среди которых неизменным остается подробное описание, картинка и любая дополнительная информация, если требуется. Порталу уже много лет и мы рады предложить вам накопленные годами материалы, как развлекательные, так и просто необходимые в повседневной жизни, без которых не обойтись. Мы знаем, что сейчас существует множество подобных порталов, но мы стараемся делать наш портал не только удобным для вас, но и наполнять его только лучшими и необходимым материалами. Так что, желаем приятного пребывания у нас и нахождения всего необходимого! |
Вход на сайт
Что то ищите?
|