Навигация
» Аниме
» Утиллиты » Музыка » Фильмы » Юмор » Разное » Видеоклипы » Анимация » Игры » Книги и журналы » Заставки » Трейлеры » Рецензии Реклама
Интересное
Реклама
Статистика
|
Кулич миндальный (2013) DVDRip
Дата: 24 апреля 2013
В 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, яичные желтки (один желток оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку. Тесто должно быть не очень густым, по хорошо вымешенным и свободно отставать от стенок посуды и веселки. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в два раза, добавить изюм (промытый и просушенный), цукаты, нарезанные кубиками, и миндаль, очищенный от кожицы и мелко нарубленный; все это смешать с тестом, которое разложить в формы. Для получения более пышного кулича форму надо заполнить на 1/2 высоты, для более плотного - на 1/2 высоты. Формы подготовить так: дно покрыть кружком белой, промасленной с двух сторон бумаги, бока смазать маслом и обсыпать мукой или толчеными сухарями. Заполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, смазать верх взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф (не очень жаркий) на 50-60 минут. Во время выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, но не трясти. Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянился, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной водой. Готовность кулича узнают, воткнув в него тонкую лучинку: если вынутая лучинка сухая - кулич готов, а если на лучинке будет тесто - кулич сырой. После охлаждения кулич можно покрыть глазурью и украсить цукатами, ягодами из варенья, шоколадными фигурками и т. п. КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ Приготовить тесто для кулича так же, как указано выше; хорошо вымесить тесто, положить в него миндаль (250 г), предварительно ошпаренный, очищенный от кожицы, тонко нарезанный или нарубленный и просушенный. В остальном поступать по предыдущему рецепту. Перед тем как ставить в духовой шкаф для выпечки, посыпать кулич миндалем. На 1 кг муки - 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 300 г сладкого миндаля, 40-50 г дрожжей, 1/2 порошка ванилина. В видео рецепте: Мука 650 г. Молоко 150 мл. Яйца 3 шт. Масло 150 г. Сахар 200 г. Дрожжи 25 г. Соль 1/4 ч.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Миндаль 125 г. Желток для смазывания 1 шт. Для глазури Белок 1 шт. Сахарная пудра 180 г. лимонный сок 1 ч.л. Опара поднималась 30 минут, тесто поднималось 2 часа.В формах подходило 20 минут. Выпекалось 50 минут при температуре 175 г. Остужать на боку периодически переворачивая. Орехи сушились 7 минут при температуре 170*С, глазурь застыла через 20 минут. Информация о фильме: Название: Кулич миндальный Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:12:04 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780 Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с Размер: 625 Мб Скачать Кулич миндальный (2013) DVDRip Мы рады видеть Вас на нашем портале. В любое время суток, Вы можете в комфортной обстановке находить практически все, что вам необходимо для развлечений или учебы. Все файлы, в том числе Кулич миндальный (2013) DVDRip мы разложили по категориям и подкатегориям для удобного поиска необходимого. Наш портал постоянно обновляется и если сейчас вы не нашли, того что искали, то обязательно посетите нас позднее, вполне возможно все уже будет. С помощью обратной связи оставляйте свои пожелания по развитию, а также сообщайте о неработающих ссылках, если таковые имеются. Мы придерживаемся определенных принципов в развитии портала, среди которых неизменным остается подробное описание, картинка и любая дополнительная информация, если требуется. Порталу уже много лет и мы рады предложить вам накопленные годами материалы, как развлекательные, так и просто необходимые в повседневной жизни, без которых не обойтись. Мы знаем, что сейчас существует множество подобных порталов, но мы стараемся делать наш портал не только удобным для вас, но и наполнять его только лучшими и необходимым материалами. Так что, желаем приятного пребывания у нас и нахождения всего необходимого! |
Вход на сайт
Что то ищите?
|