Навигация
» Аниме
» Утиллиты » Музыка » Фильмы » Юмор » Разное » Видеоклипы » Анимация » Игры » Книги и журналы » Заставки » Трейлеры » Рецензии Реклама
Интересное
Реклама
Статистика
|
Домашнее пиво, экстракт Muntons Yorkshire Bitter (2014)
Дата: 11 августа 2014
Информация о фильме Название :Домашнее пиво, экстракт Muntons Yorkshire Bitter Год выпуска : 2014 Жанр :Обучающее видео О фильме: Домашние пиво приготовлено с экстракта Muntons Yorkshire Bitter Технология приготовления пива из экстракта на примере Muntons Yorkshire Bitter с помощью мини-пивоварни "Beer Zavodik" 1. Первым делом нужно все предметы, которые соприкасаются с пивом? продезинфицировать специальным средством или раствором йода с водой, оставить примерно на час потом хорошо прополоскать проточной водой. 2. Банку с экстрактом поместить в горячую воду на 15 мин, в емкость для брожения влить 2 литра горячей воды, открыть экстракт и влить в бродильную емкость, размешать. Банку от экстракта сполоснуть горячей водой и тоже вылить в емкость. 3. Добавить 1 кг декстрозы 4. Добавить чистую воду по объему, который предполагает экстракт, размешать все хорошо. 5. Дрожжи можно вносить как и с пачки, равномерно рассыпав их по поверхность жидкости, так и предварительно разбродив. Дрожжи засыпать в чистую емкость залить теплой водой на минут, емкость нужно прикрыть салфеткой. 6. Бродильную емкость оставить поместить под гидрозатвор и оставить при комнатной температуре на брожение, подходящая температура затора для брожения - 18-26 С. 7. Брожение будет длиться от 4-6 дней, после прекращения брожения замерить ареометром плотность дать отстояться еще пару дней, снова замерить плотность, если плотность осталась на том же уровне - пора разливать. 8. Розлив производиться в предварительно вымытые и продезинфицированные бутылки, при розливе в каждую бутылку добавить дектрозу, дозировка 1 ч.л. на литр. Бутылку наполнять не до верха, оставить примерно 3-5 см от верха. При розливе использовать сифон, разливать аккуратно и не спеша, дабы не всколыхнуть дрожжевой осадок. 9. Карбонизация длиться минимум 2 недели, проводить при комнатной температуре, перед употреблением пиво нужно охладить. 10. Хранить пиво можно как в холодильнике, погребе, на балконе... Страна: Россия Длительность: Около 15 мин Язык: Русский Файл: Формат: mp4 Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpeg4, yuv420p, 1280х720 , 25.00 fps(r) Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s Размер: 312.04 Mb Мы рады видеть Вас на нашем портале. В любое время суток, Вы можете в комфортной обстановке находить практически все, что вам необходимо для развлечений или учебы. Все файлы, в том числе Домашнее пиво, экстракт Muntons Yorkshire Bitter (2014) мы разложили по категориям и подкатегориям для удобного поиска необходимого. Наш портал постоянно обновляется и если сейчас вы не нашли, того что искали, то обязательно посетите нас позднее, вполне возможно все уже будет. С помощью обратной связи оставляйте свои пожелания по развитию, а также сообщайте о неработающих ссылках, если таковые имеются. Мы придерживаемся определенных принципов в развитии портала, среди которых неизменным остается подробное описание, картинка и любая дополнительная информация, если требуется. Порталу уже много лет и мы рады предложить вам накопленные годами материалы, как развлекательные, так и просто необходимые в повседневной жизни, без которых не обойтись. Мы знаем, что сейчас существует множество подобных порталов, но мы стараемся делать наш портал не только удобным для вас, но и наполнять его только лучшими и необходимым материалами. Так что, желаем приятного пребывания у нас и нахождения всего необходимого! |
Вход на сайт
Что то ищите?
|